Monthly Archives: August 2017

Lowongan Kerja Senior Web Developer Terbaru

 

lowongan kerja terbaru

Kami mencari Pengembang Web Senior yang hebat untuk bertanggung jawab atas pengkodean, desain dan tata letak inovatif dari platform online kami. Produk inovatif memerlukan pengembang yang sama inovatifnya yang dapat mengatasi tantangan dan pemecahan masalah. Anda dapat mengharapkan tanggung jawab yang akan memotivasi pembelajaran dan pertumbuhan karena Anda akan bertanggung jawab untuk membangun situs web kami dari konsep sampai selesai – membuat segalanya dari beranda hingga tata letak, fungsi, dan back-end situs. Tanggung Jawab: Tuliskan kode yang dirancang dengan baik, mudah diuji, efisien dengan menggunakan praktik pengembangan perangkat lunak terbaik. Buat tata letak situs / antarmuka pengguna dengan menggunakan praktik HTML / CSS standar. Integrasikan data dari berbagai layanan back-end dan database. Mengumpulkan dan menyempurnakan spesifikasi dan persyaratan berdasarkan kebutuhan teknis. Membuat dan memelihara dokumentasi perangkat lunak. Bertanggung jawab untuk memelihara, memperluas, dan menskalakan situs kami. Tetap terhubung dengan tren teknologi / industri yang baru dan menerapkannya ke dalam operasi dan aktivitas. Bekerjasama dengan perancang web untuk mencocokkan maksud desain visual

Persyaratan: Kandidat harus memiliki setidaknya gelar Bachelor, Ilmu Komputer / Teknologi Informasi, Teknik (Komputer / Telekomunikasi), Sains & Teknologi, Matematika atau yang setara. Minimal 3 tahun (s) pengalaman kerja di bidang terkait diperlukan untuk posisi ini. Staf Senior (non manajemen & non-supervisor) yang mengkhususkan diri pada IT / Computer – Software atau yang setara. 5 posisi Full-Time yang tersedia. Lokasi kerja di Jakarta, Cyber ​​2 Tower Keterampilan yang dibutuhkan: Terbukti pengalaman kerja dalam pemrograman web. Keahlian pemrograman top-notch dan pengetahuan mendalam tentang HTML / CSS modern. Keakraban dengan bahasa pemrograman / kerangka kerja berikut: JavaScript, html5, AngularJS, dan node.js. Pengalaman dengan PHP atau frameworknya adalah keuntungan tambahan. Pemahaman yang kuat tentang bagaimana aplikasi web bekerja termasuk keamanan, manajemen sesi, dan praktik pengembangan terbaik. Pengetahuan yang memadai tentang sistem database relasional, Pemrograman Berorientasi Objek dan pengembangan aplikasi web. Pengalaman langsung dengan diagnostik jaringan, alat analisis jaringan, dan alat debugging untuk pemrograman web. Diagnosis masalah agresif dan kemampuan memecahkan masalah kreatif. Keterampilan organisasi yang kuat untuk menyulap banyak tugas dalam batasan garis waktu dan anggaran dengan ketajaman bisnis. Mampu bekerja dan berkembang di lingkungan yang serba cepat, belajar dengan cepat dan menguasai beragam teknologi dan teknik web. Kemampuan untuk bekerja dalam tim adalah wajib.

Sumber Lowongan Kerja : https://id.ckerja.com

Mengena Manfaat Daun Kelor Bagi Kesehatan

Manfaat Daun Kelor

Kelebihan daun kelor untuk obat dan kesehatan – tahukah anda bagaimana daun kelor terlihat? Mungkin banyak yang tidak mengenalnya terutama orang muda saat ini yang baru saja sibuk memanfaatkan alat pengaman dan kemungkinan keuntungan dari Moringa tidak jelas. Sementara di daun Moringa ada banyak keuntungan untuk memberi makan kesehatan tubuh kita.

Di dalam daun moringa adalah bala bantuan sel yang bisa mengeluarkan racun dalam tubuh manusia, sehingga sekaligus siap membentengi kerangka kebal sampai pada titik dimana kita tidak rentan terhadap infeksi.

Bagi sahabat yang perlu tahu lebih banyak lagi dan yang lebih dalam tentang manfaat daun kelor dan kelebihannya, kita seharusnya hanya menyinggung data di bawahnya. Lihat itu!

Manfaat Daun Kelor

Kelebihan Daun Kelor

Mengantisipasi dan mengobati keganasan

Di dalam daun kelor ini ada yang melawan keganasan yang menggiurkan yang efektif dan tidak diragukan lagi sebelumnya sudah diperiksa dong ya tidak tertutup tanpa tujuan. Daun kelor bisa menyembelih sel-sel penyakit lebih awal dan dengan sendirinya membikin sel tumor untuk berkembang dan diulang. Terlebih lagi, para spesialis menduga bahwa daun kelor dapat mengantisipasi pertumbuhan secara normal.

Terlepas dari keuntungan daun kelor untuk keganasan, ada juga keuntungan dari daun sirsak, keuntungan dari minyak zaitun dan manfaat produk organik ular bersayap cukup dalam mencegah dan mengobati penyakit yang menjijikkan ini.

Penyakit koroner

Daun kelopak walau tetap menjaga perkembangan sel-sel penyakit, sekaligus siap menjaga agar jantung tetap kokoh dan pastinya menjaga jantung tidak dirugikan. Daun kelopak ternyata memiliki potensi luar biasa dalam menunjang kekuatan tubuh kita, terutama hati yang membuat organ tubuh paling vital.

Terhadap diabetes

Di dalam daun Maroko ini telah melawan sifat diabetes yang dicoba makhluk di laboratorium makhluk pada tahun 2012. Terlebih lagi, para analis menutup jika daun kelor ini memberi kerja kritis pada diabetes ini. Dengan tekun melahap bahan-bahan perhiasan biasa dengan alasan bahwa meskipun tidak ada gejala, cara kerjanya juga hebat dan kemungkinan besar jauh lebih baik.

Tanam Benang Korea Double eyelied membat mata menjadi lebih indah

Banyak wanita tentunya ingin tampil cantik dan menarik dnks disetiap saat,dan tidak jarang banyak wanita melakukan oplas atau operasi plastik ke wajahnya sehingga bisa tampil cantik dan menarik setiap saat  dan tentu sudah merubah keseluruhan wajah dari yang biasa aja menjadi cantik banget dimana yang dioperasi tentunya pada bagian mata dan liptan mata ,nah kalau untuk lipatan mata tentunya  tidak sedit dnks wanita yang ingin melakukan operasi liptan mata,terutama wanita asia dimana wanita asia memiliki mata yang kecil dan sipit sehingga mereka tentunya ingin merubah mata menjadi lebih besar dan indah.

Nah sekarang ini sudah ada yang namanya tanam benang Korea double eyelied dimana mata menjadi lebih besar dan menjadi lebih indah tanpa harus melakukan operasi lipatan mata karena dengan  tanam benang hasilnya juga sangat bagus dan alami serta memuaskan dimana sangat minim bengkak dan hasilnya alami bisa bertahan ebih kurang 10 tahun lamanya,kalau melakukan operasi lipatan mata belum tentu hasilnya bagus dan bengkak pada mata juga sangat lama baru bisa kembali normal,kalau korea double eyelied ini sangat aman pengerjaannya juga hanya 45 menit saja dan hasilnya juga sangat alami dan natural minim akan bengkak dan hasilnya akan kelihtan setelah 3-7 hari mata akan kembali normal dan alami.

Korea double eyelied ini adalah tanam benang pada mata sehingga mata mempunya lipatan mata dan mata menjadi lebih besar dibandingkan sebelum melakukan double eyelied ,double eyelied ini hampir sama dengan yang namanya operasi lipatan mata karena sama sama membuat lipatan mata dan mata menjadi lebih besar dan indah ,perbedaan korea double eyelied dengan operasi lipatan mata adalah korea double eyelied ini tanpa sayatan,tanpa bekas,tanpa bekas,minim bengkak ,tidak berdarah dan hasilnya juga sangat alami dan natural dijamin anda bakal menyukai hasilnya.Demikianlah artikel ini dibuat semoga artikel ini bisa membantu anda semua.

Tips plesiran ke Bali

Bali Private Tour – Bali merupakan salah satu pusat tujuan wisata yang memiliki layanan liburan yang lengkap Maka dari itu akan memudahkan anda dalam menyusun liburan ke Bali  dengan Bali Driver.

1. Kapan Sebaiknya Berkunjung ke Bali?

Padatnya kunjungan wisatawan ke Bali kita kenal dengan 2 musim yakni high season dan low season. Anda harus rencanakan matang jika ingin berlibur ke Bali saat high season atau low season Ketika low season pun Bali tidak akan pernah sepi akan kunjungan wisatawan, kunjungan wisatawan domestik ramai pada saat high season. Tetapi pada high season, Bali akan benar-benar penuh sesak.

Saya sendiri lebih tertarik berkunjung ke sana pada saat Low season kunjungan. Suasana relatif lebih nyaman. Relatif lebih gampang mencari hotel yang bagus dan murah, lalu lintas di jalanan tidak macet, dan lebih hemat.

Rencanakan jika anda liburan ke Bali ketika musim panas, supaya anda dapat menikmati perjalanan dan tidak terganggu dengan faktor cuaca. Karena memang sebagian besar destinasi wisata di Bali ada di alam terbuka. Saat hujan, pastinya akan merepotkan diri sendiri.

2. Menginap di Mana Selama di Bali?

Banyak sekali pilihan hotel untuk menginap di Bali,Bagaimana selera, tujuan, dan budget kantong masing-masing. Tempat wisata yang hotelnya paling populer di daerah seminyak, kuta, ubud dan sanur

Kuta, Seminyak dan Sanur terdapat di tepi pantai. Kuta adalah lokasi penginapan paling difavoritkan baik oleh wisatawan domestik maupun manca negara. Lokasi seminyak yang lebih disenangi oleh wisatawan mancanegara karena banyak tempat hangout malam hari dan terkesan ekslusive, harga kamar hotel nya juga terkesan mahal di bandingkan lokasi lain di daerah kuta. Untuk daerah ubud lebih banyak dikunjungi oleh wisatawan eropa yang suka akan suasana alamnya dan budaya Bali

Anda hanya pilih ingin suasana seperti apa

Apabila anda belum pernah ke Bali sebelumnya, saya ingatkan menginap di Kuta. Karena sangat banyak pilihan hotel di kuta. Dari kelas melati hingga hotel berbintang lima. Disamping itu banyak pilihan obyek -obyek yang bisa dilihat dan dinikmati di Kuta, tanpa harus menyewa mobil. Ada pantai, water boom, tempat perbelanjaan, kuliner, pasar kerajinan, hingga dunia malam.

Jika anda suka dengan pantai, pilihlah hotel yang lokasinya letaknya tak jauh dari pantai. Apabila jika ingin ke pantai cukup dengan berjalan kaki saja. Di Kuta, hotel-hotel yang terletak di sekitar Jl. Kuta Raya atau Jl. Kartika Plaza merupakan pilihan ideal.

3. Transportasi di Bali

Transportasi paling mudah dari airport menuju hotel-hotel yang ada di Bali yakni dengan menggunakan taxi bandara. Biayanya akan dihitung berdasarkan wilayah tujuan, tidak berdasarkan argo meter taxi. Alternatif kedua adalah fasilitas penjemputan dari hotel.

Apabila hotel tujuan letaknya tak jauh dari Bandara Ngurah Rai misalnya di daerah Kuta dan sekitarnya, maka menggunakan taxi bandara adalah pilihan ideal.Harga nya akan lebih murah jika di bandingkan jemputan dari hotel. Namun jika letak hotel berada di lokasi lumayan jauh dari airport seperti misalnya di wilayah Ubud atau Sanur, penjemputan oleh hotel akan lebih praktis. Biayanya akan lebih murah.

Apabila anda sampai di airport ngurah rai terlalu pagi ( belum waktunya check in), anda sebaiknya gunakan alternatif yang ketiga yaitu sewa mobil rental dengan sopir termasuk bahan bakar. Tidak perlu check in ke hotel dulu, namun langsung saja jalan-jalan wisata di Bali.Mintalah untuk dijemput langsung di bandara. Ini pilihan praktis dan hemat transport dari airport.

4.Menyewa Mobil atau Motor di Bali

Jika anda ingin menikmati suasana Bali dekat dengan penginapan anda, yang paling menyenangkan adalah jalan kaki jika tempat menginap anda dekat dengan obyek wisata. Terutama di daerah kuta dan Ubud

Apabila anda ingin ke obyek wisata yang jauh, anda bisa menyewa kendaraan mobil atau motor,bila anda sewa motor anda hanya membayar per hari kurang lebih 70 ribu rupiah, bisa anda memperoleh informasi di tourist information terdekat tempat anda menginap

Ketika jika menginginkan menjelajah Bali lebih jauh, untuk mendatangi berbagai destinasi wisata favorit tentu saja yang paling ideal adalah dengan menyewa mobil. Jasa sewa mobil berikut sopir plus bahan bakar relatif murah di Bali. Berbagai pilihan jenis mobil yang digunakan. Contoh seperti anda datang sekeluarga tak lebih dari 7 orang, maka sewalah mobil sejenis MPV seperti Xenia atau Avanza dengan harga sekitar 400 – 500 ribu per 10 jam. JIka anda pintar menawar, anda bisa mematok harga 400 ribu rupiah per hari atau 10 jam sehari sudah termasuk sopir dan bahan bakar, dan anda dapat patungan apabila liburan bersama teman anda, sehingga bisa menghemat biaya.

Tips Diet dengan Madu dan Jeruk nipis

Tips Diet dengan Madu dan Jeruk nipis

Diet dengan menggunakan madu dan jeruk nipis merupakan formulasi dari pencampuran 2 bahan alami yang baik untuk melakukan program penurunan berat badan. Hal ini dikarenakan oleh kandungan madu dan buah jeruk nipis keduanya mengandung zat yang ampuh dan berkhasiat untuk menurunkan berat badan anda. Memang serasa seperti asing, bisa jadi anda juga belum pernah mendengar akan hal ini. Hal ini efektif karena madu mengsndung zat karbohidrat yang tinggi.

Tips Diet dengan Madu dan Jeruk nipis

Kandungan madu murni
Madu yang merupakan produk alami dari lebah mengandung zat yang baik untuk menambah energi. Hampir semua produk yang dihasilkan lebah bisa dimanfaatkan untuk menunjang kesehatan manusia. Produk lebah diantaranya yaitu madu, propolis, bee pollen dll. Dari beberapa produk lebah tersebut, yang paling banyak digunakan untuk manusia adalah madu. Karena madu memiliki manfaat yang banyak, khasiat madu murni yang paling dikenal adalah untuk menambah stamina atau energi sehingga akan sangat membantu beraktivitas sehari-hari.

Tahukah anda bahwa dalam 1 sendok madu mengandung 17gr karbohidrat. Jadi, secara tidak langsung maka madu tersebut akan menggantikan kebutuhan karbohidrat yang sangat kita butuhkan, sehingga kita bisa mengurangi makanan yang berkarbohidrat seperti nasi, ubi, atau makanan yang mengandung karbohidrat lainnya. Disinilah manfaat madu  cukup jelas, sehingga diet menggunakan madu secara ilmiah masuk akal. Maka dari penjabaran singkat diatas, madu bisa dijadikan sebagai obat herbal untuk menambah berat badan tanpa efek samping bahan kimia.

Jeruk nipis juga mengandung senyawa yang berguna untuk membantu proses pencernaan sehingga dapat dijadikan obat alami untuk mengatasi susah buang air besar. Nah, jika madu dan jeruk nipis dijadikan ramuan alami untuk menurunkan berat badan, maka akan sinkron dan akan saling membantu prosesnya untuk menurunkan berat badan.

Cara membuat diet madu dilakukan dengan cara  meminum air yang hangat dan sudah diberi dengan perasan lemon dan madu murni sebanyak 1 s/d 2 sendok makan. Anda bisa minum ramuan herbal untuk diet ini sehari minimal 2x yaitu diwaktu pagi dan sore. Mudah bukan, untuk anda yang ingin menurunkan berat badan secara alami bisa coba tips diatas.

Referensi : http://www.obatherbaluntuk.com/obat-herbal-untuk-menurunkan-berat-badan/

TV Online Streaming Trans7 balap moto gp 2017. aksi mematikan marquez, bikin dovizioso geram

aksi mematikan marquez, bikin dovizioso geram

Tv online informasi balap moto gp 2017 terbaru. Aksi mematikan pembalap motogp marquez, bikin dovizioso geram.
rider ducati, pembalap motogp andrea dovizioso, berterus terang sempat geram kala akan melampaui garis finis pada pacuan balap moto gp austria, 13 agustus 2017. Faktornya ialah aksi rawan yg dijalani rider repsol honda, pembalap motogp marc marquez.

aksi mematikan marquez, bikin dovizioso geram

Tv online informasi balap moto gp terkini. Pacuan balap moto gp yg berjalan di arena balap red bull ring itu benar dilandasi tindakan abnormal pembalap motogp marquez. Rider berjuluk the baby alien itu melakukan aksi agresif dengan memotong lajur pembalap motogp dovizioso pada belokan terakhir menghadap garis finis yang di siarkan secara live streaming trans7.

Kedua rider nyaris aja beradu saat itu. Mujur pembalap motogp dovizioso sukses menghindar serta menjaga posisi terdahulu sampai pacuan beres.

Saat itu, pembalap motogp dovizioso memang pernah menampilkan pertanda tidak suka dengan kelakuan pembalap motogp marquez itu. Tapi, rider italia berumur 31 tahun itu kelihatan tidak mau memanjangkan permasalahan dengan mengatakan kelakuan pembalap motogp marquez lazim timbul pada pacuan.

Dan jika begitu, pembalap motogp dovizioso tidak menampik sempat geram dengan kelakuan abnormal pesaingnya itu. “saya ada perasaan yg abnormal pada belokan pamungkas. Aku lebih merasa geram dari baik karna dirinya menguji melangkahi aku dengan teknik itu, ” beber pembalap motogp dovizioso serupa dinukil tv online, kamis (17 agustus 2017).

“secara insting, aku setelah itu mengangkat tangan aku, karna itu bukan cara yg tepat buat melangkahi rival. ”

“tapi, semua orang memahami marc dengan sungguh bagus. Aku bisa menguasai belokan terakhir dengan teknik yg paling baik, ” imbuhnya.

Kemenangan itu membawa pembalap motogp andrea dovizioso meningkat ke posisi kedua klasemen sementara balap moto gp 2017. Dirinya beda 16 nilai dari pembalap motogp marc marquez yg memimpin klasemen dengan 174 nilai.