Monthly Archives: August 2017

Mau Makan, Boss? Yuk ke Eat Boss Bandung!

Eat-Boss-Bandung

Eat Boss Bandung merupakan salah satu tempat makan yang terkenal di Bandung. Jika kamu pergi ke Bandung, kamu tidak boleh melewatkan kesempatan untuk berkunjung ke tempat ini. Selain terkenal dengan tempat wisatanya yang menarik, Bandung juga terkenal dengan tempat makannya yang unik dan modern. Banyak anak muda yang gemar sekali berkunjung ke tempat-tempat makan yang ada di Bandung, dan salah satu tempat makan yang paling terkenal adalah Eat Boss. Ada apa saja di Eat Boss Bandung? Tempat makan seperti apa sih Eat Boss ini? Penasaran dan ingin tahu? Yuk, simak penjelasan Eat Boss kali ini!

Eat-Boss-FOOD
Eat Boss FOOD

Menu-menu Menarik

Apalah arti rumah makan terkenal tanpa menu yang menarik. Tentunya semua orang setuju dengan kata-kata tersebut. Tapi kamu tidak perlu khawatir, karena kamu bisa menemukan banyak menu menarik yang membuat kamu siap ketagihan dan ingin datang ke tempat ini lagi. Di Eat Boss Bandung, kamu bisa menemukan menu makan dari yang sederhana hingga luar biasa. Contohnya, kamu bisa menemukan menu Tahu Pletok, Cheesy Nachos, dan juga Cheesy French Fries. Selain  itu, kamu juga bisa menemukan berbagai menu spaghetti di tempat makan yang satu ini. Kamu bisa memilih untuk memesan spaghetti mana yang paling sesuai dengan selera kamu. Kamu juga bisa menemukan berbagai menu nasi ditambah lauk yang sudah sesuai selera.

Eat-Boss-Food
Eat Boss Food

Selain itu, di Eat Boss Bandung, kamu juga bisa menemukan berbagai menu nasi goreng dengan topping yang memiliki keunikan masing-masing. Kamu juga bisa membuat menu nasi goreng kamu sendiri dengan memilih campuran yang sesuai dengan selera kamu. Kamu juga bisa menemukakn berbagai jenis burger di Eat Boss ini. Tentunya, dengan berbagai variasi burger yang membuat kamu tidak akan pernahh merasa bosan dengan setiap burger yang ada di tempat ini. Selain dengan adanya menu burger, kamu juga bisa menemukan menu roti bakar yang juga disediakan dalam berbagai rasa dan varian. Apa lagi yang bisa kamu temukan dari tempat makan ini?

Nasi-Goreng-Eat-Boss
Nasi Goreng Eat Boss

Selain menu-menu di atas, kamu juga bisa menemukan berbaga menu pizza yang lezat dan memiliki tampilan yang menarik. Contohnya, kamu bisa memesan Pizza Margherita, Pizza Formaggi, Pizza Cream Fungi dan juga Pizza Meat Lover. Untuk harganya sendiri, kamu bisa mendapatkan harga sebesar Rp 9.500,- hingga  Rp 15.000,- saja. Selain itu, kamu juga bisa menemukan berbagai menu dessert yang menarik dan lezat. Dessert tersebut antara lain choco brownies dann juga pisang bakar keju dengan berbagai topping pilihan. Sementara buat kamu yang ingin sekedar minum-minum, kamu juga bisa menemukan berbagai menu minuman segar yang dijual dengan harga yang terjangkau. Kamu bisa memesan berbagai macam kopi dan milkshake di tempat makan ini. Pokoknya, kamu tidak akan menyesal datang ke Eat Boss Bandung ini lho!

 

Ini Bagaimana Cara Menghilangkan Bau Tubuh dgn Tradisional

Badan Anda memiliki jutaan kelenjar keringat. Umumnya, keringat tersebut tdk menimbulkan bau. Kendati tidak menimbulkan bau, ternyata ada lho orang yang kerap mengalami bau tubuh dan juga bau ketiak. Tapi Anda tdk perlu risau, karena terdapat beberapa teknik menghilangkan bau badan dan juga bau ketek yg terbukti ampuh, di antaranya memakai sabun antibakteri, mandi setiap hari, pilih pakaian yang cocok dengan keseharian Anda, stop mengkonsumsi makanan / minuman yang memiliki bau menyengat seperti kafein atau bawang putih, dll.

Bau tubuh familiar dengan sebutan bromihidrosis. Bau badan timbul [jika|ketika|apabila} bakteri yang berada pada badan bertemu dengan keringat yang tidak memiliki bau dan berkembang biak. Bau yang dihasilkan merupakan pemecahan protein keratin oleh bakteri pada permukaan kulit Anda. Lazimnya, hal ini terjadi pada masa pubertas karena bertambahnya hormon yang disebut androgen.

Hilangkan Bau Ketiak dengan Deodoran
Berkeringat ialah fungsi badan baik yang membantu untuk mengatur suhu tubuh Anda. Berkeringat memang keadaan yang umum, tapi berkeringat berlebihan atau tidak berkeringat sama sekali bisa mengindikasikan adanya masalah medis pada diri Anda. Baca juga: obat wasir

Sebagian dari Anda mungkin mengalami bau ketiak, tapi mengapa ketiak dapat mengeluarkan bau? Hal ini terjadi karena ketiak merupakan wilayah yang paling umum berkeringat. Selain itu, wajah, telapak tangan, dan telapak kaki juga kerap kali berkeringat.

Kelenjar keringat dibagi menjadi dua, yakni kelenjar keringat ekrin dan apokrin. Bagian ketiak memiliki kelenjar keringat yang cukup banyak, di mana kelenjar keringat yang berada di wilayah ini [ialah|yaitu|yakni|adalah|merupakan} jenis apokrin.

Kelenjar ini melepaskan keringat yang lebih berat dan mengandung lemak yang membawa bau yang berbeda-beda. Inilah yang menyebabkan bau ketiak yang dialami oleh seseorang.

Jika Anda memiliki bau ketiak, ada beberapa cara yang dapat Anda terapkan untuk menghilangkannya, yakni gunakan deodoran atau antiperspiran setelah mandi di bagian ketiak Anda untuk mengurangi bau dan mengontrol keringat Anda, serta teratur untuk mencukur bulu ketiak Anda. Hal ini memungkinkan keringat menguap lebih cepat dan memberikan bakteri lebih sedikit waktu untuk memecah protein sehingga tidak menimbulkan bau badan.

Begini Teknik Menghilangkan Bau Pada Tubuh
Baik bau ketiak dan bau tubuh, sama-sama bisa membuat Anda malu jika harus duduk berdekatan atau [sedang|tengah} berada dalam pertemuan yang penting. Selain itu, bau badan juga kerap dapat menurunkan rasa PD Kita, lho.

Bau tubuh tidak memandang usia dan jenis kelamin, karena semua orang bisa saja mengalaminya. Namun, ada beberapa orang yang berisiko lebih mengalami bau tubuh, seperti orang yang telah mencapai pubertas, pria karena mereka cenderung berkeringat lebih banyak dibanding perempuan, orang yang mengalami kelebihan berat badan, orang yang mengonsumsi makanan pedas atau minuman tertentu yang menimbulkan aroma seperti bawang putih atau alkohol, dan orang yang mengidap kondisi tertentu seperti diabetes atau gagal ginjal. Baca juga: http://okethesis.com/produk/obat-kutil-kelamin

Jika Anda mengalami bau badan, Anda tidak perlu panik. Beberapa cara menghilangkan bau tubuh berikut dapat membantu Anda, di antaranya adalah :

  • Jagalah kebersihan Anda. Mandilah setidaknya satu kali sehari atau lebih saat hari-hari sedang panas. Hal itu bisa membasuh keringat Anda dan mengurangi jumlah bakteri pada kulit. Membersihkan tubuh secara menyeluruh terutama daerah rawan keringat, dapat mengurangi/menghilangkan bau badan Anda.
    Gunakan sabun antibakteri Anda dapat membersihkan tubuh dan ketiak Anda dengan menggunakan sabun antibakteri untuk menghilangkan bau badan. Carilah sabun yang tertulis kata ‘antibakteri’.
  • Keringkan tubuh dengan benar Setelah Anda mandi, segera keringkan tubuh Anda dengan benar. Pastikan daerah yang berkeringat telah kering dengan sempurna. Ini adalah salah satu cara menghilangkan bau tubuh yang penting untuk diketahui. Karena bakteri yang menyebabkan bau tubuh memiliki waktu yang sulit untuk berkembang biak jika kulit Anda kering.
  • Memakai pakaian yang bersih. Pastikan Anda mencuci pakaian secara teratur. Tidak hanya itu, Anda juga disarankan untuk memilih pakaian yang sesuai dengan aktivitas. Untuk pakaian sehari-hari, pilih kain atau bahan alami, seperti katun, wol, dan sutra. Hal itu memungkinkan kulit untuk bernapas. Untuk berolahraga, Anda bisa memilih bahan sintetis untuk kelembaban kulit Anda.
  • Batasi asupan makanan pedas yang Anda makan, seperti kari atau bawang putih, karena kedua makanan tersebut dapat membuat menyebabkan keringat menjadi bau.
  • Cobalah teknik relaksasi, seperti yoga, meditasi, atau terapi biofeedback (teknik untuk mengontrol detak jantung, tekanan darah, suhu kulit, dan fungsi alami tubuh lainnya). Hal ini bisa mengontrol stres yang memicu keringat.

Selain menggunakan teknik di atas, Anda juga dapat mencoba tips menghilangkan bau tubuh dengan teknik alami, seperti:

  • Baking soda Baking soda rupanya dapat dijadikan sebagai pengganti deodoran. Baking soda ini berguna untuk menetralkan asam dan basa, sehingga bisa menghilangkan bau tubuh yang Anda alami. Selain itu, baking soda tidak akan menodai pakaian Anda seperti banyak antiperspirant yang dijual di pasaran.
  • Cuka sari apel Selain baking soda, cuka sari apel ternyata juga dapat menghilangkan bau badan. Tidak hanya bau tubuh, cuka sari apel juga bisa digunakan untuk kondisi kesehatan seperti kolesterol tinggi, diabetes, jerawat, dan lainnya.
  • Minyak pohon teh Minyak pohon teh juga diduga dapat menghilangkan bau badan. Tidak hanya itu, minyak pohon teh ternyata dapat menghilangkan bau mulut, alergi kulit, jerawat, jamur kuku, dan kondisi medis lainnya.

Cerita Nabi Yusuf serta Mimpinya

Cerita Nabi Yusuf adalah salah sau cerita Nabi yang paling disukai oleh kebanyakan orang. Nabi Yusuf AS adalah satu diantara putra dari Nabi Yaqqub yang paling tampan. Diluar itu mulai sejak kecil ia senantiasa meunjukkan tingkah laku yang baik ia begitu taat pada ke-2 orang tuanya oleh karenanya Nabi Yaqqub begitu menyayanginya terutama saat ibundanya sudah tidak ada. Hal semacam ini yang buat saudara-saudaranya begitu iri padanya. Serta disuatu malam, nabi Yusuf punya mimpi kalau ada bulan, matahari serta sebelas bintang bersujud padanya. Jadi ia bercerita mimpinya itu pada ayahnya. Nabi Yaqqub memberitahukan nabi Yusuf bila disuatu waktu kelak nabi Yusuf juga akan jadi orang besar. Jadi Nabi Yaqqub melarang nabi Yusuf untuk bercerita mimpinya itu pada saudara-saudaranya karna nabi Yaqqub begitu takut jika kelak anak-anaknya yang beda makin iri dengan nabi Yusuf hal tersebut juga akan meneror keselamatan nabi Yusuf.

Sampai disuatu hari rasa sedih cerita atau kisah Nabi Yusuf diawali dari saudara-saudara nabi Yusuf yang iri serta dengki pada nabi Yusuf lakukan satu pertemuan untuk berencana suatu hal yang jahat pada nabi Yusuf. Mereka merencanakan singkirkan nabi Yusuf agar semua kasih sayang nabi Yaqqub terlimpah pada mereka saat Nabi Yusuf sudah tidak ada. Namun satu diantara saudara mereka merekomendasikan tidak untuk membunuh Nabi yusuf namun membuangnya kedalam sumur yang seringkali dilalui oleh beberapa musafir hingga saat beberapa musafir itu temukan nabi Yusuf jadi nabi Yusuf juga akan dibawa serta jadikan budak hingga juga akan tersingkir dari kehidupan mereka. Serta selanjutnya beberapa saudara-sudaranya sepakat juga akan gagasannya itu. Sesudah hal jahat yang dikerjakan oleh saudara-saudaranya itu lalu nabi Yusuf diketemukan oleh beberapa musafir lalu mereka menjualnya pada pasangan suami istri yang disebut satu diantara petinggi di negeri Mesir. Nabi Yusuf sampai tumbuh dewasa dengan mereka. Kemudian nabi Yusuf ikut serta momen yang begitu bikin malu terkait dengan hal yang dikerjakan oleh ibu angkatnya sampai ia dipenjarakan oleh sumi ibu angkatnya.

Sesudah beragam cerita Nabi Yusuf yang menyedihkan sudah teratasi serta karena mukjizat-mukjizat dari Allah SWT ia dibebaskan dari penjara serta karna kecerdasannya ia diangkat jadi satu diantara mentri di negeri Mesir oleh raja Mesir hingga ia jadi salah sau orang terhormat di Mesir sampai keluarganya mendengar berita itu lantas lalu mereka berjumpa kembali serta nabi Yusuf tela memaafkan perbuatan dari kakak-kakaknya.

5 Metode Meningkatkan Berat Badan Secara Alami

Mempunyai badan gemuk tentunya jadi problem untuk penampilan. Namun memiliki badan yang terlampau kecil akan jauh lebih menyeramkan. Oleh karenanya, dari pada terlalu kurus, seseorang lebih memilih badan gemuk atau memiliki berat badan yang ideal. Dan untuk mendapatkannya, kita pun diharuskan untuk mengkonsumsi vitamin penambah berat tubuh.

Vitamin penambah berat tubuh sendiri banyak diperjual belikan di pasaran online ataupun offline. Namun untuk kualitas, tidak ada yang menjamin jika vitamin tersebut aman dan efektif meningkatkan berat badan.

Di samping suplemen Anda juga bisa mencoba cara lain, yaitu dengan upaya konvensional yang lebih aman dan gampang. Bukan Cuma itu. Selain gampang dan aman, cara ini juga jauh lebih efektif ketimbang mengonsumsi vitamin penambah berat tubuh.

Cara Menambah Berat Badan dengan Cepat dan Aman

Berikut ini yaitu 4 tips gampang untuk meningkatkan berat badan anda kalau dilakukan dengan tepat dan teliti maka hasilnya bisa dengan cepat dirasakan.

1. Tingkatkan Intensitas dan Porsi Makan
Tingkatkan Porsi Makan
Apabila biasanya Anda makan 2 – 3 kali sehari, untuk menambah berat badan, Anda musti makan setidaknya 4 – 5 kali sehari. Dengan begitu Anda akan mendapat karbohidrat dan nutrisi yang lebih banyak. Oleh karena itu, berat badan Anda pun akan cepat bertambah ke angka yang Anda harapkan.

2. Perbanyak Konsumsi Air Bening
Perbanyak Konsumsi Air Bening
Di samping menambah intensitas dan porsi makan, Anda juga harus menambah konsumsi air putih. Kenapa? Karena di samping menjaga asupan mineral untuk badan, mengonsumsi banyak air putih juga akan melindungi Anda dari dehidrasi. Oleh karenanya, Anda dianjurkan minum minimal 8 – 10 gelas air putih per hari untuk menjaga asupan mineral pada tubuh.

3. Perbanyak Konsumsi Karbohidrat
Perbanyak Konsumsi Karbohidrat
Cara menambah berat badan dengan cara ini sangat dianjurkan untuk Anda yang punya berat badan di bawah ideal. Konsumsi karbohidrat yang lebih banyak akan membuat tubuh Anda mendapat banyak kalori. Akibatnya, tubuh Anda pun mendapat banyak asupan kalori yang berdampak pada pertambahan berat badan.

Sumber karbohidrat pun terbilang banyak, seperti dari nasi, kentang, singkong, ubi jalar, gandum, sampai tepung pun dapat Anda jadikan sebagai sumber karbohidrat terbaik.

4. Cukupi Kebutuhan Lemak
Cukupi Kebutuhan lemak
Tak jauh beda dengan cara nomor 3, metode menambah berat badan secara alami ini juga bisa Anda terapkan untuk menambah berat badan dengan cepat. Sebab, hanya dengan mencukupi kebutuhan lemak dan nutrisi lain, berat badan Anda akan bertambah dalam hitungan minggu.

Tak harus repot-repot membeli vitamin untuk meningkatkan lemak. Sumber lemak sendiri sudah ada pada banyak makanan yang Anda makan dalam konsumsi makanan sehari-hari, seperti :

  • Minyak sayur
  • Kelapa
  • Ikan
  • Jagung
  • Dan beberapa makanan lainnya.

5. Perbanyak Cemilan dan Susu
Cemilan dan Susu
Tidak Hanya efektif, tips untuk menambahkan berat badan ini juga sangat dianjurkan untuk Anda yang punya berat tubuh di bawah rata-rata. Pasalnya, hanya dengan menambah cemilan dan susu, berat badan Anda akan signifikan naik setelah 3 – 4 minggu penerapan.

Penerapan cara ini tidak begitu sukar. Cukup dengan ngemil dan minum susu pada sela-sela jam makan, berat badan Anda akan naik setelah rentan waktu yang telah disebutkan sebelumnya.

Sumber: gemuk plus de nature

Download Film Terbaru, Film Fantasy Seru The Night At The Museum 3: Secret Of The Tomb

Download Film Terbaru – Film ini merupakan sekuel dari The Night At The Museum. Film bergenre fantasy ini cocok untuk di tonton bareng keluarga. Seperti sekuel-sekuel yang sebelumnya, film ini secara garis besar tetap membahas kehidupan malam di museum dimana semua mahkluk yang ada disana hidup ketika malam hari. Nah di awal film ini diceritakan pembukaan museum yang baru saja di renovasi, semua mahkluk menampilkan atraksi mereka di muka umum dan orang-orang itu nggak tahu kalau itu nyata. Mereka mengira jika itu cuman efek visual saja. Tapi semua meracau tiba-tiba, dan itu ternyata karena tabut Alkamerah yang ada disana tiba-tiba jadi korosi dan membuat semuanya jadi aneh.

 

Mungkin sebaiknya kalian tonton dulu sekuel sebelumnya supaya lebih tahu bagaimana asal-usulnya. Nah si Larry penjaga museum tentu saja bingung sama apa yang terjadi dong. Dan si Ahk bilang kalau yang tahu tentang rahasia tabut ini cuman ayahnya. Dan si Larry inget kalau keluarganya Ahk ada di museum di Inggris. Dengan ijin sang direktur museum akhirnya mereka semua pergi ke musem yang tepatnya ada di London bersama Nick, anaknya juga.

Mereka sampai di museum Inggris, mereka masuk dan mulai mencari ayah dan ibu Arkh. Kelihatannya simple ya cuman masuk doang tetapi halangan yang mereka lewati cukup banyak lho temen-temen. Mulai dari mengahadapi si Tyrex, kehilangan Jede dan Octavius, menghadapi ular berkepala banyak, sampai akhirnya mereka bertemu ayah dan ibu Arkh yang merupakan raja Mesir. Nah ternyata mereka jadi aneh soalnya tabut itu korosi dan lama gak disinari sama cahaya bulan.

Akhirnya si Lancelot, ksatria yang awalnya menolong mereka tahu rahasia itu dan merebut tabut Alkamerah dari tangan Larry, ia merebutnya untuk diberikan kepada raja arthur download film terbaru. Dan ketika ia sampai Chamelot, lokasi ini sudah berubah dan tak sesuai dengan bayangannya. Sampai akhirnya semua mulai kembali ke bentuk lilin dan disaat itu Lancelot sadar, ia akhirnya mengembalikan tabut dan semua menjadi normal. Arkh senang karena bisa kembali ke keluarganya dan mereka semua berpendapat kalau tabut alkamerah itu harus ada disini. Larry sempat tidak setuju karena tanpa tabut itu mereka semua tak akan hidup di malam hari. 3 tahun kemudian mereka semua berkumpul di museum Inggris dan kembali seperti semula, dunia malam kembali hidup lagi!

Download Film Terbaru Overall puas banget sama film yang satu ini, Visual effect yang mereka berikan mampu membuat semua karakter di museum itu terasa hidup. Ceritanya juga tidak membosankan karena diselingi dengan kelucuan dan pertarungan yang sengit. Yang paling bikin ngakak itu ketika si satpam perempuan yang jatuh cinta sama si Laa, kembaran si Larry dari jaman purba. Dan pas lihat si hidungnya Lancelot mencair karena kena panas. Juga pengambilan gambar di kota London di pertengahan memanjakan mata penton, rasanya kaya berlibur di London beneran. Hampir tidak melihat kekurangan dalam film ini, nilai 9,7 dari 10. So, wajib banget ditonton rame-rame bareng keluarga!

( Sumber : nontonxxi.online )

Lowongan Kerja Account Executive

 

lowongan kerja tahun 2017

Apa itu URBANHIRE? Kami adalah salah satu bisnis dinamis yang melakukan proses rekrutmen dengan lebih baik dan sederhana melalui proses distribusi iklan dan rekrutmen iklan yang sangat merata dari satu alat tunggal. Misi kami adalah mengubah cara perekrut mengoperasikan proses rekrutmen mereka dengan memberdayakan mereka dengan teknologi efektif yang membuat mereka memiliki lebih banyak waktu untuk menciptakan strategi perekrutan terbaik sementara kami mengurangi sakit administrasi mereka. Karena kami ingin terbang lebih tinggi, sekarang kami dengan agresif mencari Account Executive untuk bergabung dengan tim BUSINESS fase kami yang tinggi dengan rinciannya: Tanggung jawab Memenuhi pemesanan layanan dan kuota pendapatan Akurat memprediksi dan memberikan penjualan Membuka hubungan kerja yang kuat dengan Manajer Eksekutif dan tim penjualan Mitra. Secara aktif mengejar dan mencari peluang bisnis baru di akun. Jaringan dalam industri, pasar, dan akun untuk menghadirkan peluang klien baru. Identifikasi / kembangkan strategi mitra utama untuk pelanggan dan segmen pasar tertentu. Berkomunikasi secara efektif di semua tingkat klien Cepat memahami kebutuhan bisnis dan teknis klien dan solusi konsultasi yang sesuai seputar kebutuhan spesifik tersebut. Mengelola semua fase siklus pengembangan bisnis hingga mendekati sukses (termasuk pengembangan proposal, estimasi pelaksanaan, konstruksi ruang lingkup, dan presentasi klien). Secara proaktif mendekati segmen pasar melalui kepemimpinan aktif di industri dan organisasi masyarakat. Tambahkan keahlian spesifik dan teknologi industri ke dalam proses penjualan.

Apa jenis Account Executive yang kita butuhkan? Kami mencari profesional penjualan yang berwibawa dan berorientasi pada hasil untuk membantu kami menetapkan, mengendalikan, dan menjalankan tujuan pendapatan kami. Anda akan bekerja untuk menetapkan prioritas dan membuat keputusan strategis utama. Anda akan membentuk dan mempengaruhi setiap bagian dari proses penjualan kami untuk menggelar strategi kemenangan yang memiliki dampak material. Pada akhirnya, ketika kita pergi untuk meningkatkan putaran berikutnya, pekerjaan Anda dalam meningkatkan pendapatan kita akan menjadi fondasi utama bagi kemampuan kita untuk mendanai pendanaan dengan cara yang hebat. Anda harus membawa semangat untuk teknologi, ambisi kewirausahaan, dan yang terpenting, keahlian penjualan yang dalam. Ini akan membantu jika Anda menjual SaaS ke pasar menengah, karena Anda akan terbiasa dengan siklus penjualan kami. Untuk bergabung dengan perusahaan di tahap kami, Anda harus yakin dengan kemampuan Anda untuk menjalankan jaringan pipa bervolume tinggi di lingkungan yang dinamis dan berubah. Anda harus bisa menghapus hambatan Anda sendiri dan menemukan metodologi alternatif yang membuka jalur baru ke depan. Pada saat startup, Anda akan menghadapi sumber daya yang terbatas namun memiliki banyak kesempatan untuk menunjukkan dan memperluas kemampuan Anda. Jika Anda merasa terpojok atau dibatasi pada tim Anda saat ini, Anda mungkin sudah siap untuk lebih: ini adalah peran terbuka lebar di mana Anda memiliki banyak potensi pertumbuhan, banyak bukaan untuk membuktikan kemampuan Anda. Ini adalah kesempatan bagi seseorang yang ingin menjadi bagian dari sesuatu yang besar dan trans formatif, bukan hanya pekerjaan bagi seseorang yang ingin membayar semudah mungkin. Anda akan melihat perkembangan profesional dalam beberapa dimensi, termasuk kemampuan untuk meningkatkan dan membantu memimpin jika Anda membuktikan bahwa Anda siap. Beberapa atribut kunci tambahan adalah: Gelar Associate atau kombinasi pendidikan dan pengalaman yang setara; Setidaknya 3-5 tahun pengalaman Pengalaman terkait SDM akan lebih diutamakan, Pengalaman sebelumnya dalam penjualan aplikasi bisnis Terbukti track record sukses layanan penjualan berorientasi solusi. Kandidat dengan pengalaman sebelumnya di Industri SaaS atau On-Demand sangat diinginkan. Drive dan motivasi untuk menjual on-demand produk dan layanan full-time. Ini adalah peran penjualan langsung. Kemampuan komunikasi yang superior (baik untuk klien internal maupun eksternal), kualitas kepemimpinan yang sangat kuat, dan nilai bisnis yang berorientasi pada tim sangat penting.

Sumber Lowongan Kerja: Lowongan Kerja Tahun 2017